- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Controllo degli infestanti
- >
- Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove...
Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde» - 9788894977301
di Riccardo Quintili edito da Editorialenovanta, 2019
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»
- Autore: Riccardo Quintili
- Editore: Editorialenovanta
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Chimica agraria Pesticidi
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894977307
- ISBN-13: 9788894977301
Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»: Il mensile "Il Salvagente" pubblica un libro - inchiesta sul business dei pesticidi, dei semi per trattare le piante e dei medicinali ad opera delle multinazionali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»"
L'erba voglio. E se prendessimo atto che decenni di proibizionismo hanno aiutato solo le mafie?
libro di Quintili Riccardo
edizioni Editorialenovanta
Il piatto naturale. Dalla A di agretti alla Z di zenzero
libro di Quintili Riccardo
edizioni Editorialenovanta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»"