- Libreria
- >
- Libri
- >
- Hobby collezionismo e tempo libero
- >
- Incisione, modellazione e colatura in stampo
- >
- Tutti i segreti della pasta al sale. Procedimenti inediti per ottenere un impasto...
Tutti i segreti della pasta al sale. Procedimenti inediti per ottenere un impasto facile da modellare e resistere nel tempo - 9788880391272
di Rossana Radaelli edito da Il Castello, 1997
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutti i segreti della pasta al sale. Procedimenti inediti per ottenere un impasto facile da modellare e resistere nel tempo
- Autore: Rossana Radaelli
- Editore: Il Castello
- Collana: Attività creative
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta al sale
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8880391275
- ISBN-13: 9788880391272
Tutti i segreti della pasta al sale. Procedimenti inediti per ottenere un impasto facile da modellare e resistere nel tempo: Sembra che le origini delle sculture in pasta di sale siano da far risalire a tempi molto antichi, quando rudimentali figure ottenute impastando farina ed acqua venivano offerte come dono propiziatorio agli dei. Da allora si sono certamente evolute nella forma e nella qualità della composizione, ma non hanno perso il loro significato benaugurale: nei paesi del Nord Europa vengono ancor oggi regalate in occasione delle principali festività. Via via che si procede con la sperimentazione ci si accorge, in effetti, non solo di migliorare la propria manualità ma anche di scoprire quante altre opportunità di applicazione offra la pasta salata.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti i segreti della pasta al sale. Procedimenti inediti per ottenere un impasto facile da modellare e resistere nel tempo"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti i segreti della pasta al sale. Procedimenti inediti per ottenere un impasto facile da modellare e resistere nel tempo"