- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia...
La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa - 9788814116209
di Ragionieri M. P. (cur.) edito da Giuffrè, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa
- Autore: Ragionieri M. P. (cur.)
- Editore: Giuffrè
- Collana: Univ. Tuscia-Dip. scienze giuridiche. NS
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia
- Argomenti : Aziende agrarie Alimenti-Legislazione
- Pagine: XX-364
- Curatore: Ragionieri M. P.
- ISBN-10: 8814116202
- ISBN-13: 9788814116209
La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa: La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa"

GMO's in the EU law. Ediz. italiana
libro di Ragionieri M. P. (cur.)
edizioni CEDAM collana Diritto agrario e ambientale

Agricoltura, ambiente e sicurezza alimentare
libro di Ragionieri M. P. (cur.)
edizioni Giuffrè collana Univ. Tuscia-Dip. scienze giuridiche. NS

Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali

Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa"