ricerca
avanzata

La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa - 9788814116209

di Ragionieri M. P. (cur.) edito da Giuffrè, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa: La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa"

Altri libri con autore: Ragionieri M. P. (cur.)
GMO's in the EU law. Ediz. italiana libro di Ragionieri M. P. (cur.)
GMO's in the EU law. Ediz. italiana
libro di Ragionieri M. P. (cur.) 
edizioni CEDAM collana Diritto agrario e ambientale
€ 35.00
Agricoltura, ambiente e sicurezza alimentare libro di Ragionieri M. P. (cur.)
Agricoltura, ambiente e sicurezza alimentare
libro di Ragionieri M. P. (cur.) 
edizioni Giuffrè collana Univ. Tuscia-Dip. scienze giuridiche. NS
€ 21.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa"