- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto dell'agricoltura
- >
- Le biotecnologie nel settore agroalimentare
Le biotecnologie nel settore agroalimentare - 9788814140693
di Ragionieri M. P. (cur.) Abou Hadid A. F. (cur.) edito da Giuffrè, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le biotecnologie nel settore agroalimentare
- Autori : Ragionieri M. P. (cur.) Abou Hadid A. F. (cur.)
- Editore: Giuffrè
- Collana: Univ. Tuscia-Dip. scienze giuridiche. NS
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: diritto
- Argomenti : Agricoltura-Legislazione Industria alimentare Biotecnologie
- Pagine: XLVI-516
- Curatore: Ragionieri M. P.; Abou Hadid A. F.
- ISBN-10: 8814140693
- ISBN-13: 9788814140693
Le biotecnologie nel settore agroalimentare: Le biotecnologie nel settore agroalimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le biotecnologie nel settore agroalimentare"
La produzione biologica nel settore agroalimentare
libro di Ragionieri M. P. (cur.)
Abou Hadid A. F. (cur.)
edizioni Giuffrè collana Univ. Tuscia-Dip. scienze giuridiche. NS
€ 48.00
La disciplina della grappa. Leggi, regolamenti, accordi
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le biotecnologie nel settore agroalimentare"