Cucinare senza grassi - 9788878194007
di Angela Raimondo edito da TEA, 1993
- € 6.71
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare senza grassi
- Autore: Angela Raimondo
- Editore: TEA
- Collana: Tea pratica
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 222
- Dimensioni mm: 197 x 128 x 18
- ISBN-10: 887819400X
- ISBN-13: 9788878194007
Cucinare senza grassi: Questo libro insegna i segreti di una cucina diversa, insolita, ma soprattut- to sana: la cucina senza grassi aggiunti e la cucina scarsa di grassi esogeni (quelli contenuti nelle carni, nei formaggi, nelle uova). Il tutto attraverso 200 ricette, per ogni gusto e per ogni esigenza: dai menu semplicissimi, ai pranzi più elaborati. Le ricette sono precedute da una parte introduttiva che fornisce esaurienti indicazioni sul valore energetico degli alimenti, sulle principali componenti dei cibi, sul peso corporeo ideale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza grassi"
-15%
Dizionario dei colori del nostro tempo
libro di Pastoureau Michel
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
-15%
Il pesce piccolo. Una storia di virus e segreti
libro di Zambon Francesco
edizioni Feltrinelli collana Serie bianca
-15%
Maigret è prudente
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
Sesso, vita e religione nel sud dell'India
libro di Bregliano Giulio Maria
edizioni Tempesta Editore collana Tempesta Laica
-15%
Proprio come te
libro di Hornby Nick
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
-15%
Le rose italiane. Una storia di passione e bellezza dall'Ottocento a oggi
libro di Hornung Andrew
edizioni Pendragon
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza grassi"