- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Allevamento di animali
- >
- Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012 - 9788820419653
di Rama D. (cur.) edito da Franco Angeli, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012
- Autore: Rama D. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Studi di economia agro-alimentare , Nr. 67
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Bovini
- Pagine: 224
- Curatore: Rama D.
- ISBN-10: 8820419653
- ISBN-13: 9788820419653
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012: L'undicesima edizione del Rapporto sul mercato della carne bovina, curato dall'Osservatorio sul Mercato dei Prodotti Zootecnici, in collaborazione con l'AIA (Associazione Italiana Allevatori), si propone come strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che, a diverso titolo - si tratti di istituzioni pubbliche, organizzazioni professionali, strutture associative, operatori d'impresa e studiosi - sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato, quindi, quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace. La pluriennale e qualificata tradizione, che l'Osservatorio può vantare nell'ambito delle analisi di settore, costituisce la garanzia di un robusto rigore scientifico associato ad una maggiore concretezza ed aderenza ai problemi più vivi di un comparto, quello delle carni bovine, che è uno dei più complessi ed articolati del settore agroalimentare nazionale.
The eleventh edition of the report on the beef market, edited by the Centre on the market of animal products, in collaboration with the AIA (Italian Breeders Association), it is proposed as a tool of knowledge of beef industry in support of those who, in various ways-it's public institutions, professional organisations, membership structures, business professionals and scholars are invited to contribute to its functioning. The main effort was therefore to combine completeness, timeliness and relevance of the information provided and the analyses carried out, with the synthesis required to make it an effective tool. The longstanding tradition, and that the Observatory can boast as part of sector analysis, is the guarantee of a robust scientific rigour associated with greater practicality and adherence to the liveliest issues of a sub-fund, to beef, which is one of the most complex and articulated national agrifood sector.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012"
-5%
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2010
libro di Rama D. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Il mercato del latte. Rapporto 2017
libro di Rama D. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014
libro di Rama D. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013
libro di Rama D. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2011
libro di Rama D. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Il Mercato della carne bovina. Rapporto 2009
libro di Rama D. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012"