ricerca
avanzata

Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014 - 9788891712622

di Rama D. (cur.) edito da Franco Angeli, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014: La quarta edizione del Rapporto sul mercato della carne suina, curato dal Centro Ricerche Economiche sulle Filiere Suinicole (Crefis) dell'Università Cattolica del S. Cuore, è uno strumento di analisi conoscitiva delle filiere suinicole, realizzato al fine di sostenerne e promuoverne la competitività, mediante lo sviluppo di strumenti informativi ed analitici relativi ai mercati e alle politiche che hanno un impatto sul comparto. L'opera è quindi pensata per essere a disposizione degli operatori economici delle filiere in forma singola e associata, delle istituzioni, delle organizzazioni professionali, degli studiosi e dei policy-maker, ovvero di tutti i soggetti chiamati a contribuire al continuo miglioramento del comparto in una prospettiva di sviluppo sostenibile. Lo sforzo principale è stato, quindi, coniugare rigore scientifico, completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria per farne uno strumento efficace. Lo studio, quindi, intende fornire una chiave di interpretazione dei principali fenomeni economici nazionali ed internazionali di interesse per le filiere.
The fourth edition of the report on the market in pigmeat, curated by the Economic Research Centre on Pig Production (Crefis), Universit?? Cattolica del s. Cuore, is a cognitive analysis of pig production, created in order to support and promote competitiveness through the development of informational and analytical tools relating to markets and policies that have an impact on the Fund. The work is then meant to be at the disposal of economic operators of either individual and associated, institutions, professional organizations, scholars and policy makers ??? of all parties to contribute to the continuous improvement of the sector in a sustainable development perspective. The main effort was therefore combine scientific rigour, thoroughness, timeliness and relevance of the information and analyses carried out, with the synthesis required to make it an effective tool. The study, therefore, is intended to provide an interpretation of the main key economic phenomena of national and international interest to the spinnerets.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014"

Altri libri con autore: Rama D. (cur.)

-5%

Il mercato della carne bovina. Rapporto 2010 libro di Rama D. (cur.)
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2010
libro di Rama D. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
€ 22.00
€ 20.90
Il mercato del latte. Rapporto 2017 libro di Rama D. (cur.)
Il mercato del latte. Rapporto 2017
libro di Rama D. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
€ 35.00
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013 libro di Rama D. (cur.)
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013
libro di Rama D. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
€ 21.00
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012 libro di Rama D. (cur.)
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012
libro di Rama D. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
€ 21.00
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2011 libro di Rama D. (cur.)
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2011
libro di Rama D. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
€ 21.50
Il Mercato della carne bovina. Rapporto 2009 libro di Rama D. (cur.)
Il Mercato della carne bovina. Rapporto 2009
libro di Rama D. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
€ 22.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014"