- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina
La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina - 9788824485067
di Rampone Chinni Elisa Marmo Gaeta Giulia edito da Sigma Libri, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina
- Autori : Rampone Chinni Elisa Marmo Gaeta Giulia
- Editore: Sigma Libri
- Collana: Nuova era , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Alimentazione Piante medicinali
- Pagine: 222
- ISBN-10: 8824485065
- ISBN-13: 9788824485067
La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina: Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitologiche e storiche dei vari alimenti. In tal modo il testo può essere utilizzato altrettanto bene da chi opera o si prepara a operare in cucina, come da chi vuole invece essere guidato a ragion veduta nella scelta dei cibi e delle diete.
The three parts of this volume, the first dedicated to flowers and spices, the second to vegetables, fruit and vegetables, the third oil and the screw will be all tastefully within the culinaria. The didactic intent remains in the background and is never imposed on the reader, indeed contributes to the encyclopaedic book vocation with frequent references to mythological and historical origins of various foods. In this way the text can be used equally well by those working or preparing to work in the kitchen, as those who want to be driven after due consideration in choosing food and diets.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina"
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
-15%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-15%
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina"