- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Le agricolture e i cibi del futuro
Le agricolture e i cibi del futuro - 9791281176485
di Paolo Ranalli edito da Menabò, 2024
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le agricolture e i cibi del futuro
- Autore: Paolo Ranalli
- Editore: Menabò
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 142
- ISBN-13: 9791281176485
Le agricolture e i cibi del futuro: Il futuro del cibo è ancora tutto da scrivere, poiché influenzato da fattori come la crescita della popolazione, il cambiamento climatico, le innovazioni tecnologiche e le nuove consapevolezze sulla sostenibilità. Il libro affronta, con stile divulgativo, come potrebbero evolvere le nostre abitudini alimentari nei prossimi anni e offre indicazioni obiettive sulle nuove tendenze che scaturiscono dal rigore scientifico delle ricerche in atto nel settore.
Promozione Il libro "Le agricolture e i cibi del futuro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le agricolture e i cibi del futuro"

Transizione ecologica in agricoltura. Prodotti e tecniche innovativi
libro di Ranalli Paolo
edizioni Avenue Media
-5%

La natura si ribella. Coronavirus e clima
libro di Ranalli Paolo
edizioni Giraldi Editore collana Saggi

L'agricoltura per il contrasto ai cambiamenti climatici
libro di Ranalli Paolo
edizioni Booksprint

Miglioramento della patata: aspetti genetici e fisiologici
libro di Ranalli Paolo
edizioni Piccin-Nuova Libraria collana Quaderni di biologia.Serie verde:vegetale
-5%

Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
libro di Farinetti Oscar
edizioni Slow Food collana AsSaggi
-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%

Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%

Siamo ciò che mangiamo? Nutrire il corpo e la mente
libro di
edizioni UTET collana Dialoghi di Pistoia
-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%

Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le agricolture e i cibi del futuro"