Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette - 9788882895457
di Laura Rangoni edito da Newton & Compton, 2001
- € 7.70
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette
- Autore: Laura Rangoni
- Editore: Newton & Compton
- Collana: Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 286
- ISBN-10: 8882895459
- ISBN-13: 9788882895457
Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette: Ricchi di proteine e di numerose sostanze nutrienti, i cereali costituiscono da sempre l'ingrediente fondamentale dell'alimentazione umana. Energetici e facilmente digeribili, avena, orzo, grano, mais, farro, segale e miglio sono stati oggi ampiamenti riscoperti nella preparazione di pietanze originali, semplici e prelibate. Dagli antipasti alle zuppe, dai piatti unici ai secondi, dalle insalate ai dolci, questo volume consentirà di conoscere le moltissime combinazioni in cui questi antichi protagonisti della cucina contadina possono essere utilizzati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette"
-15%
I dolci piemontesi in 350 ricette
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Ammazzaciccia
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Il grande libro delle piante magiche
libro di Rangoni Laura
edizioni Xenia collana I grandi economici Xenia
-15%
La cucina a sei zampe. Piatti economici, sani e veloci per noi e per i nostri cani
libro di Rangoni Laura
edizioni L'Età dell'Acquario collana Altrimondi
-55%
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti
libro di Rangoni Laura
edizioni Giunti Editore collana In cucina con Laura Rangoni
-5%
Zanna Bianca di Jack London. Ediz. a colori
libro di Stilton Geronimo
edizioni Piemme collana Libri speciali
-15%
Filosofia del lavoro
libro di Simmel Georg
Valagussa F. (cur.)
edizioni Mimesis collana Volti
Fulmine. La prima renna di Babbo Natale. Ediz. a colori
libro di Tavares Matt
edizioni Nord-Sud collana Libri illustrati
Codice dell'ordinamento militare. Testo Unico delle disposizioni regolamentari
libro di Poli Vito
Bassetta Fausto
edizioni Laurus Robuffo
Sesso & potere. Grandi scandali di ieri e di oggi
libro di Stefanini Maurizio
edizioni BE Editore collana Storia storie memorie
Di tutti i colori. E altre storielle paradossalmente malinco(n-m)iche
libro di Mauro Gianni
edizioni Sacco
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette"