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Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento - 9788849843101
di Paolo Raspadori edito da Rubbettino, 2014
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento
- Autore: Paolo Raspadori
- Editore: Rubbettino
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Italia-Storia Industria alberghiera
- Dimensioni mm: 225 x 0 x 0
- ISBN-10: 8849843100
- ISBN-13: 9788849843101
Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento: Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento
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