ricerca
avanzata

Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia - 9788838412110

di Edoardo Raspelli edito da Piemme, 1987

  • € 22.98

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia
  • AutoreEdoardo Raspelli
  • Editore: Piemme
  • Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '87
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 308
  • Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
  • ISBN-10: 8838412111
  • ISBN-13:  9788838412110

 

Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia: Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Da gentildonna a cantante. Lettere di Violante Camporese Giustiniani libro di Tosti Croce M. (cur.) Palombo I. (cur.)
Da gentildonna a cantante. Lettere di Violante Camporese Giustiniani
libro di Tosti Croce M. (cur.)  Palombo I. (cur.) 
edizioni Viella collana La memoria restituita
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Le ombre dell'eros. Percorsi tra le eclissi del cuore libro di Galletta Ivano
Le ombre dell'eros. Percorsi tra le eclissi del cuore
libro di Galletta Ivano 
edizioni Il Foglio
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Il mondo secondo Yves Saint-Laurent libro di Mauriès Patrick
Il mondo secondo Yves Saint-Laurent
libro di Mauriès Patrick 
edizioni L'Ippocampo collana Ippocampo - Moda
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

La fabbrica di cioccolato libro di Dahl Roald
La fabbrica di cioccolato
libro di Dahl Roald 
edizioni Salani collana Istrici Dahl
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

L'arte del calcio. Protagonisti, colori, emozioni libro di Calori Alessandro
L'arte del calcio. Protagonisti, colori, emozioni
libro di Calori Alessandro 
edizioni Ultra collana ULTRA
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il racconto della musica europea. Da Bach a Debussy libro di Mellace Raffaele
Il racconto della musica europea. Da Bach a Debussy
libro di Mellace Raffaele 
edizioni Carocci collana Quality paperbacks
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia"