Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia - 9788838412110
di Edoardo Raspelli edito da Piemme, 1987
- € 22.98
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia
- Autore: Edoardo Raspelli
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '87
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 308
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8838412111
- ISBN-13: 9788838412110
Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia: Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia"
-5%
Da gentildonna a cantante. Lettere di Violante Camporese Giustiniani
libro di Tosti Croce M. (cur.)
Palombo I. (cur.)
edizioni Viella collana La memoria restituita
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Le ombre dell'eros. Percorsi tra le eclissi del cuore
libro di Galletta Ivano
edizioni Il Foglio
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il mondo secondo Yves Saint-Laurent
libro di Mauriès Patrick
edizioni L'Ippocampo collana Ippocampo - Moda
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La fabbrica di cioccolato
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Istrici Dahl
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
L'arte del calcio. Protagonisti, colori, emozioni
libro di Calori Alessandro
edizioni Ultra collana ULTRA
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Il racconto della musica europea. Da Bach a Debussy
libro di Mellace Raffaele
edizioni Carocci collana Quality paperbacks
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia"