Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia - 9788838412110
di Edoardo Raspelli edito da Piemme, 1987
- € 22.98
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia
- Autore: Edoardo Raspelli
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 1987
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 308
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8838412111
- ISBN-13: 9788838412110
Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia: Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia"
-15%
Mille papaveri rossi
libro di Badino Sergio
edizioni Piemme collana Il battello a vapore. One shot
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 14.03
L'amante silenzioso
libro di Sanchez Clara
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
disponibilità immediata
€ 18.90
-15%
Malcolm X e Martin Luther King. L'ape e la colomba
libro di Briguglia Gianluca
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Hapù. Manuale di tecnica della comunicazione pubblicitaria
libro di Vecchia Marco
edizioni Lupetti collana Comunicazione. Teorie e tecniche
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-20%
La sincronicità
libro di Jung Carl Gustav
edizioni Bollati Boringhieri collana Biblioteca Bollati Boringhieri
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 9.60
-15%
Il cane meccanico. Five nights at Freddy's. Gli incubi del Fazbear. Vol. 2
libro di Cawthon Scott
Carly Anne West
Waggener Andrea
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alta cucina. Ricette segrete dei grandi ristoranti d'Italia"