- Libreria
- >
- Libri
- >
- Architettura e design
- >
- Architettura: pratica professionale
- >
- Conosci il grassello di calce? Origine, produzione e impiego del grassello in...
Conosci il grassello di calce? Origine, produzione e impiego del grassello in architettura, nell'arte e nel restauro - 9788886729703
di Andrea Rattazzi edito da EdicomEdizioni, 2007
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 35.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conosci il grassello di calce? Origine, produzione e impiego del grassello in architettura, nell'arte e nel restauro
- Autore: Andrea Rattazzi
- Editore: EdicomEdizioni
- Collana: Strumenti e tecniche
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: architettura
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8886729707
- ISBN-13: 9788886729703
Conosci il grassello di calce? Origine, produzione e impiego del grassello in architettura, nell'arte e nel restauro: Conosci il grassello di calce? Origine, produzione e impiego del grassello in architettura, nell'arte e nel restauro
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conosci il grassello di calce? Origine, produzione e impiego del grassello in architettura, nell'arte e nel restauro"
The digital culture of architecture. Note sul cambiamento cognitivo e tecnico tra continuità e rottura-Notes on cognitive and technical change between continuity and disruption
libro di Russo Ermolli Sergio
edizioni Maggioli Editore collana Politecnica
-5%
Senza neanche toccarla. La stabilizzazione della Torre di Pisa
libro di Viggiani Carlo
edizioni Hevelius
Il tracciamento delle curve spiraliformi
libro di Dotto Edoardo
edizioni Aracne
Architettura come sintesi tra l'opera dell'uomo e il paesaggio urbano
libro di Ruggiero M. Elisabetta
edizioni Genova University Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conosci il grassello di calce? Origine, produzione e impiego del grassello in architettura, nell'arte e nel restauro"