Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali - 9788848202664
di Daniela Razzore edito da Poseidonia Scuola, 2010
- € 21.40
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali
- Sottotitolo: DIZIONARIO GASTRONOMIA, ENOLOGIA, RISTORAZIONE
- Autore: Daniela Razzore
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: FRANCESE
- Volume: U
- ISBN-10: 8848202667
- ISBN-13: 9788848202664
Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali: Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali"
-5%
Il delitto di Kolymbetra
libro di Savatteri Gaetano
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Famous art to colour. Ediz. a colori
libro di Meredith Susan
edizioni Usborne collana Usborne English Readers
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Maigret in Corte d'Assise
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 10.00
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Passeggiate ed escursioni sulle Dolomiti. Itinerari mozzafiato per scoprire le montagne più sorprendenti e più belle del mondo
libro di Ardito Stefano
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Le sagre della Sardegna tra sacro e profano
libro di
edizioni Carlo Delfino Editore
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali"