Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali - 9788848202664
di Daniela Razzore edito da Poseidonia Scuola, 2010
- € 21.40
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali
- Sottotitolo: DIZIONARIO GASTRONOMIA, ENOLOGIA, RISTORAZIONE
- Autore: Daniela Razzore
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: FRANCESE
- Volume: U
- ISBN-10: 8848202667
- ISBN-13: 9788848202664
Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali: Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali"
-5%
Storiemigranti
libro di Bernardi Nicola
Sio
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Guida pratica per l'educazione linguistica e disciplinare ad alunni non italofoni nella scuola dell'obbligo
libro di Nardon-Schmid Erika
Ferrari Sara
Masconale Chiara
edizioni EDUCatt Università Cattolica
disponibilità immediata
€ 10.00
L'italiano di oggi. Fenomeni, problemi, prospettive
libro di Frenguelli Gianluca
Dardano Maurizio
edizioni Aracne collana Studi linguistici e storia lingua ital.
disponibilità immediata
€ 14.00
Il castello dei destini incrociati
libro di Calvino Italo
edizioni Mondadori collana Oscar moderni
disponibilità immediata
€ 13.00
Una zuppa per il crepacuore. Palomar. Love and Rockets collection. Vol. 1
libro di Hernandez Gilbert
edizioni Panini Comics collana 9L
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Per una didattica della parola. Ascoltare, parlare. Leggere e scrivere nella scuola primaria
libro di Setti R. (cur.)
De Santis C. (cur.)
Cella R. (cur.)
edizioni Cesati collana Quaderni della Rassegna
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Dizionario gastronomia, enologia, ristorazione. Per gli Ist. professionali"