- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the...
Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods - 9788825530124
di Lucia Reale edito da Aracne, 2019
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods
- Autore: Lucia Reale
- Editore: Aracne
- Collana: Ambrosia , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 308
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8825530129
- ISBN-13: 9788825530124
Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods: Il volume prende forma dall'esigenza di capire se le informazioni sugli alimenti disponibili su internet trovano corrispondenza con le informazioni presenti su libri scientifici accreditati. Possiamo sostenere che confrontando questi ultimi con i dati acquisiti online esiste una discreta affinità, il che avvalora le informazioni reperite in rete. Partendo da tale assunto, il volume analizza le proprietà nutrizionali degli alimenti più comuni, suddividendoli in quattro tipologie, corrispondenti alle parti che compongono il testo. La prima parte riguarda nutrienti speciali molto comuni, come caffè, miele, cioccolato, ecc. La seconda esamina i principali tipi di frutta che quotidianamente troviamo nelle nostre tavole. La terza parte analizza i vari tipi di ortaggi normalmente presenti nelle nostre diete e infine la quarta parte esamina i più comuni tipi di legumi. Per consentire una più agile comprensione, al termine di ogni capitolo è presente la traduzione inglese del testo. Prefazione di Maurizio Paci.
The book takes shape from the need to understand whether information about food available on the internet matches the information on accredited scientific books. We can argue that when comparing the data acquired online, there is a fair affinity, which supports the information found on the net. Based on this assumption, the volume analyzes the nutritional properties of the most common foods, dividing them into four types, corresponding to the parts that make up the text. The first part concerns very common special nutrients, such as coffee, honey, chocolate, etc. The second examines the main types of fruit that we find on a daily basis in our tables. The third part analyses the various types of vegetables normally found in our diets and finally the fourth part examines the most common types of legumes. To allow for a more agile understanding, at the end of each chapter there is an English translation of the text. Foreword by Maurizio Paci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods"
-5%
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
-5%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods"