- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia medievale
- >
- La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina
La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina - 9788842061502
di Giovanni Rebora edito da Laterza, 2009
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
-
Risparmi il 5% (€ 0.65)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina
- Autore: Giovanni Rebora
- Editore: Laterza
- Collana: Economica Laterza , Nr. 200
- Edizione: 6°
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: storia d'europa
- Argomenti : Alimentazione-Storia Medioevo Storia moderna
- Pagine: XI-205
- Dimensioni mm: 210 x 145 x 22
- ISBN-10: 8842061506
- ISBN-13: 9788842061502
Gli usi alimentari, gli strumenti e e pratichedi cucina, tra prescrizioni religiose ed etimologie inguistiche, tra ricette e modidelo stare a tavola.
Promozione Il libro "La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina"
-5%
Tagli scelti. Scritti di cultura materiale e gusto mediterraneo
libro di Rebora Giovanni
edizioni Slow Food collana AsSaggi
Acqui Terme. Una finestra sulla città
libro di Rebora Giovanni
edizioni De Ferrari collana Le guide
La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina
libro di Rebora Giovanni
edizioni Laterza collana I Robinson
-5%
Un'oligarchia urbana. Politica ed economia a Torino fra Tre e Quattrocento
libro di Barbero Alessandro
edizioni Viella collana La storia. Temi
Le gesta di Federico II imperatore e dei suoi figli Corrado e Manfredi. Testo latino a fronte
libro di Jasmilla Nicolò
De Rosa Francesco
edizioni Ciolfi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina"
Gli usi alimentari, gli strumenti e e pratichedi cucina, tra prescrizioni religiose ed etimologie inguistiche, tra ricette e modidelo stare a tavola.