ricerca
avanzata

Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 978882343050

di Domenico Rega edito da Bulgarini, 2019

  • € 22.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
  • AutoreDomenico Rega
  • Editore: Bulgarini
  • Data di Pubblicazione: 2019

 

Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Bulgarini

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"

Altri libri con autore: Rega Domenico
Vico dei Giganti. Amori, rivoluzione ed altre quisquilie libro di Rega Domenico
Vico dei Giganti. Amori, rivoluzione ed altre quisquilie
libro di Rega Domenico 
edizioni Story-tellers.it
€ 15.00
Correrò per sempre. Dal diario di un half tonner libro di Rega Domenico
Correrò per sempre. Dal diario di un half tonner
libro di Rega Domenico 
edizioni Seagatoo
€ 19.00
Gioco di società libro di Rega Domenico
Gioco di società
libro di Rega Domenico 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute libro di De Mari Danilo
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo 
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37

€ 4.95

Morimondo libro di Rumiz Paolo
Morimondo
libro di Rumiz Paolo 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 4.95

-15%

La morbidezza degli spigoli libro di Stuart Keith
La morbidezza degli spigoli
libro di Stuart Keith 
edizioni TEA collana Tea top
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02

-15%

I fantasmi non bussano alla porta. Ediz. a colori libro di Canal Eulàlia Bonilla Rocio
I fantasmi non bussano alla porta. Ediz. a colori
libro di Canal Eulàlia  Bonilla Rocio 
edizioni Valentina Edizioni collana SENZA COLLANA
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Impara a disegnare con i due corsi completi per diventare un artista. Le basi. Gli strumenti avanzati. Ediz. illustrata libro di Barber Barrington
Impara a disegnare con i due corsi completi per diventare un artista. Le basi. Gli strumenti avanzati. Ediz. illustrata
libro di Barber Barrington 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"