Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 978882343050
di Domenico Rega edito da Bulgarini, 2019
- € 22.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autore: Domenico Rega
- Editore: Bulgarini
- Data di Pubblicazione: 2019
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Bulgarini
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
Vico dei Giganti. Amori, rivoluzione ed altre quisquilie
libro di Rega Domenico
edizioni Story-tellers.it
Gioco di società
libro di Rega Domenico
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-15%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
€ 4.95
Morimondo
libro di Rumiz Paolo
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-15%
La morbidezza degli spigoli
libro di Stuart Keith
edizioni TEA collana Tea top
-15%
I fantasmi non bussano alla porta. Ediz. a colori
libro di Canal Eulàlia
Bonilla Rocio
edizioni Valentina Edizioni collana SENZA COLLANA
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Impara a disegnare con i due corsi completi per diventare un artista. Le basi. Gli strumenti avanzati. Ediz. illustrata
libro di Barber Barrington
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"