- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Guida tavola Liguria 2013. Ristoranti, vini e oli
Guida tavola Liguria 2013. Ristoranti, vini e oli - 9788864054223
di Repetti F. (cur.) edito da De Ferrari, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida tavola Liguria 2013. Ristoranti, vini e oli
- Autore: Repetti F. (cur.)
- Editore: De Ferrari
- Collana: Le guide
- Edizione: 28°
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Liguria-Guide Ristoranti
- Pagine: 200
- Curatore: Repetti F.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8864054227
- ISBN-13: 9788864054223
Guida tavola Liguria 2013. Ristoranti, vini e oli: Guida tavola Liguria 2013. Ristoranti, vini e oli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida tavola Liguria 2013. Ristoranti, vini e oli"

Guida tavola Liguria 2012. Ristoranti, vini e oli
libro di Repetti F. (cur.)
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
€ 7.90
-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71
-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%

Parchi dell'Umbria. Le otto meraviglie della natura. Le guide ai sapori e piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%

La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana La guida Michelin
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida tavola Liguria 2013. Ristoranti, vini e oli"