ricerca
avanzata

Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti - 9788850647712

di Pascal Ribéreau-Gayon Yves Glories Alain Maujean edito da Edagricole, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti: Il secondo volume dell'opera "Trattato di enologia" entra nel dettaglio della chimica del vino, della sua stabilizzazione, dei trattamenti che consentono di mantenerne e migliorarne la qualità, dell'invecchiamento, sia in bottiglia sia nei fusti di legno.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti"

Altri libri con autore: Ribéreau-Gayon Pascal; Glories Yves; Maujean Alain
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti libro di Ribéreau-Gayon Pascal Glories Yves Maujean Alain
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
libro di Ribéreau-Gayon Pascal  Glories Yves  Maujean Alain 
edizioni Edagricole collana Vigne e vini
€ 56.50
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti libro di Ribéreau-Gayon Pascal Glories Yves Maujean Alain
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
libro di Ribéreau-Gayon Pascal  Glories Yves  Maujean Alain 
edizioni Edagricole-New Business Media
€ 53.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti"