- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologia del vino
- >
- Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti - 9788850647712
di Pascal Ribéreau-Gayon Yves Glories Alain Maujean edito da Edagricole, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
- Sottotitolo: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
- Autori : Pascal Ribéreau-Gayon Yves Glories Alain Maujean
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomento : Enologia
- Pagine: XVI-460
- Traduttore: Bosso A.; Di Stefano R.; Ubigli M.
- Volume: 2
- ISBN-10: 8850647719
- ISBN-13: 9788850647712
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti: Il secondo volume dell'opera "Trattato di enologia" entra nel dettaglio della chimica del vino, della sua stabilizzazione, dei trattamenti che consentono di mantenerne e migliorarne la qualità, dell'invecchiamento, sia in bottiglia sia nei fusti di legno.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti"
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
libro di Ribéreau-Gayon Pascal
Glories Yves
Maujean Alain
edizioni Edagricole collana Vigne e vini
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
libro di Ribéreau-Gayon Pascal
Glories Yves
Maujean Alain
edizioni Edagricole-New Business Media
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti"