Cibo. Qualità, varietà e calorie - 9788851201852
di Francesca Ribezzi edito da Ericart
- € 3.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cibo. Qualità, varietà e calorie
- Autore: Francesca Ribezzi
- Editore: Ericart
- Genere: Scienze
- Argomenti : Alimentazione Dietetica
- ISBN-10: 8851201854
- ISBN-13: 9788851201852
Cibo. Qualità, varietà e calorie: Cibo. Qualità, varietà e calorie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo. Qualità, varietà e calorie"
Cliccarte. Capolavori dell'arte. Il ritratto: da Piero della Francesca a Frida Kahlo. Con CD-ROM
libro di Fabbri G. (cur.)
edizioni Provincia Autonoma di Bolzano
disponibilità immediata
€ 7.00
-15%
Fulmine. La prima renna di Babbo Natale. Ediz. a colori
libro di Tavares Matt
edizioni Nord-Sud collana Libri illustrati
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Introduzione alla psicoanalisi. Ediz. integrale
libro di Freud Sigmund
Finelli R. (cur.)
Vinci P. (cur.)
edizioni Newton Compton Editori collana I MiniMammut
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-5%
Roma e il diritto. Percorsi costituzionali, produzione normativa, assetti, memorie e tradizione del pensiero fondante dell'esperienza giuridica occidentale
libro di
edizioni Jovene
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-20%
Il giardino segreto
libro di Burnett Frances Hodgson
edizioni Salani collana Gl'istrici classici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
-15%
Port Mungo
libro di McGrath Patrick
edizioni La nave di Teseo collana I grandi delfini
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo. Qualità, varietà e calorie"