- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto dell'agricoltura
- >
- La tutela multilivello del diritto alla sicurezza e qualità degli alimenti
La tutela multilivello del diritto alla sicurezza e qualità degli alimenti - 9788814184000
di Ricci C. (cur.) edito da Giuffrè, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La tutela multilivello del diritto alla sicurezza e qualità degli alimenti
- Autore: Ricci C. (cur.)
- Editore: Giuffrè
- Collana: L'Italia e la vita giuridica internaz.
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: diritto
- Argomenti : Igiene degli alimenti Alimenti-Legislazione
- Pagine: XII-404
- Curatore: Ricci C.
- ISBN-10: 8814184003
- ISBN-13: 9788814184000
La tutela multilivello del diritto alla sicurezza e qualità degli alimenti: La tutela multilivello del diritto alla sicurezza e qualità degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tutela multilivello del diritto alla sicurezza e qualità degli alimenti"
-5%

Bianco e nero. Rivista quadrimestrale del centro sperimentale di cinematografia (2023). Vol. 607: Anna Magnani
libro di Ricci C. (cur.)
edizioni Edizioni Sabinae
€ 22.00
€ 20.90
-5%

Umberto Vittorini nelle collezioni private. Tradizione e modernità nella pittura di un maestro del Novecento
libro di Ricci C. (cur.)
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore
€ 30.00
€ 28.50
-5%

Building an inclusive digital society for persons with disabilities. New challenges and future potentials
libro di Ricci C. (cur.)
edizioni Pavia University Press collana Scientifica
€ 16.00
€ 15.20
-5%

Venafrum città di Augusto. Tra coltura e cultura, topografia, archeologia e storia
libro di Ricci C. (cur.)
edizioni Quasar collana Urbana species
€ 15.00
€ 14.25

Eurometropoli. Atti del Convegno (Milano, 21-22 gennaio 1999)
libro di Ricci C. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Quaderni del piano per l'area metropol. milanese
€ 33.00

Manuale per l'integrazione scolastica. I principi, le competenze, la buona pratica
libro di Ricci C. (cur.)
edizioni Fabbri
€ 17.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tutela multilivello del diritto alla sicurezza e qualità degli alimenti"