- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- La cucina degli anni cinquanta. Atti del Convegno
La cucina degli anni cinquanta. Atti del Convegno - 9788887525083
di Ricciardi F. (cur.) edito da Ricciardi e Associati, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina degli anni cinquanta. Atti del Convegno
- Autore: Ricciardi F. (cur.)
- Editore: Ricciardi e Associati
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 90
- Curatore: Ricciardi F.
- ISBN-10: 8887525080
- ISBN-13: 9788887525083
La cucina degli anni cinquanta. Atti del Convegno: La cucina degli anni cinquanta. Atti del Convegno
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina degli anni cinquanta. Atti del Convegno"
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
-20%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.20
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina degli anni cinquanta. Atti del Convegno"