Ricettazione della cucina regionale - 9788804490005
Un libro edito da Mondadori, 2000
- € 33.57
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettazione della cucina regionale
- Editore: Mondadori
- Collana: Illustrati. Gastronomia paperback
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- ISBN-10: 8804490004
- ISBN-13: 9788804490005
Ricettazione della cucina regionale: Ricettazione della cucina regionale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettazione della cucina regionale"
-5%
Berserk collection. Serie nera. Vol. 7
libro di Miura Kentaro
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 5.50
€ 5.23
-5%
Antiche danze da «Antiche danze e arie per liuto». Ediz. italiana e inglese
libro di Respighi Ottorino
Galvagno E. (cur.)
edizioni Musica Practica
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Le chiavi di Avalon. Alla scoperta del mistero di re Artù
libro di Blake Steve
Lloyd Scott
edizioni Newton & Compton collana I volti della storia
disponibilità immediata
€ 14.99
-5%
Pista nera
libro di Manzini Antonio
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
La chiocciolina e la balena. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia
edizioni Emme Edizioni collana Albumini
disponibilità immediata
€ 8.50
€ 8.08
Blocchi nervosi ecoguidati. Sonoanatomia di base avanzata
libro di Tognù Andrea
edizioni Edra
disponibilità immediata
€ 29.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettazione della cucina regionale"