Ricettazione della cucina regionale - 9788804490005
Un libro edito da Mondadori, 2000
- € 33.57
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettazione della cucina regionale
- Editore: Mondadori
- Collana: Illustrati. Gastronomia paperback
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- ISBN-10: 8804490004
- ISBN-13: 9788804490005
Ricettazione della cucina regionale: Ricettazione della cucina regionale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettazione della cucina regionale"
-5%
Il ladro di panini
libro di Doyon Patrick
Marois André
edizioni Sinnos collana Prima graphic
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
L'ickabog
libro di Rowling J. K.
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 19.80
€ 18.81
Eucaristia
libro di Rahner Karl
edizioni Queriniana collana Meditazioni
disponibilità immediata
€ 4.00
-5%
Scrittura, migrazione, identità in Italia: voci a confronto
libro di Meschini M. (cur.)
Carotenuto C. (cur.)
edizioni eum
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45
-5%
La casa in fondo alla strada
libro di McQuestion Karen
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
L'Arminuta
libro di Di Pietrantonio Donatella
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettazione della cucina regionale"