ricerca
avanzata

un paso mas compacto. Volume gastronomia y servicios. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online - 978882985594

di Daniela Rigamonti Marco Morretta Lara Fanego Laura edito da Minerva Scuola, 2019

  • € 3.20

Informazioni bibliografiche del Libro

 

un paso mas compacto. Volume gastronomia y servicios. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online: un paso mas compacto. Volume gastronomia y servicios. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online Minerva Scuola

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "un paso mas compacto. Volume gastronomia y servicios. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il dio del fiume. Ediz. 30° anniversario libro di Smith Wilbur
Il dio del fiume. Ediz. 30° anniversario
libro di Smith Wilbur 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-5%

Caravaggio. L'essenziale. Ediz. illustrata libro di Mettais Valérie
Caravaggio. L'essenziale. Ediz. illustrata
libro di Mettais Valérie 
edizioni L'Ippocampo collana Arte
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-15%

Money libro di Amis Martin
Money
libro di Amis Martin 
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Scrittori
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-5%

Chimica e biochimica. Per le lauree triennali dell'area biomedica libro di Samaja Michele Paroni Rita
Chimica e biochimica. Per le lauree triennali dell'area biomedica
libro di Samaja Michele  Paroni Rita 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 29.50
€ 28.03
Fairy Tail. Vol. 25 libro di Mashima Hiro
Fairy Tail. Vol. 25
libro di Mashima Hiro 
edizioni Star Comics collana Young
disponibilità immediata
€ 5.20

-15%

Freddo nelle ossa libro di Reichs Kathy
Freddo nelle ossa
libro di Reichs Kathy 
edizioni Rizzoli collana Rizzoli narrativa
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "un paso mas compacto. Volume gastronomia y servicios. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"