- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- #pistacchissimo. Vademecum sul pistacchio
#pistacchissimo. Vademecum sul pistacchio - 9788894898668
di Marco Rinaldi edito da Villaggio Maori, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: #pistacchissimo. Vademecum sul pistacchio
- Autore: Marco Rinaldi
- Editore: Villaggio Maori
- Collana: Metamorfosi
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 89
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894898660
- ISBN-13: 9788894898668
#pistacchissimo. Vademecum sul pistacchio: La sua coltivazione sembra risalire alla preistoria (come ci riferiscono fonti ellenistiche del ii secolo a.C.), ma nel corso degli ultimi vent'anni, il pistacchio si è affermato come uno degli alimenti più richiesti, e proposti, dal mercato alimentare. Una delle varietà più apprezzate - fino quasi a diventare un'autentica cifra di stile - sembra essere quella di Bronte, che cresce nella zona dell'omonimo Comune etneo, situato sulle pendici del cono vulcanico siciliano. Esiste un modo per il consumatore di distinguere il pistacchio di Bronte da un'altra varietà? È possibile determinare quanto pistacchio debba contenere una preparazione affinché possa definirsi di qualità? Scritto dall'ideatore del food blog pistacchissimo.it, questo breve e autorevole vademecum sarà in grado di rispondere a tutti i quesiti in merito al cosiddetto «seme che sorride», senza tralasciare ulteriori informazioni utili, correlate da curiosità, sul mondo del pistacchio e sulle sue molteplici possibilità di utilizzo in cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "#pistacchissimo. Vademecum sul pistacchio"
La casa elettrica e il caleidoscopio. Temi e stile dell'allestimento in Italia dal razionalismo alla neoavanguardia
libro di Rinaldi Marco
edizioni Bagatto Libri
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "#pistacchissimo. Vademecum sul pistacchio"