- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biologia
- >
- Fisiologia delle piante
- >
- Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo
Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo - 9788829928880
di Calogero Rinallo edito da Piccin-Nuova Libraria, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo
- Autore: Calogero Rinallo
- Editore: Piccin-Nuova Libraria
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: scienze botaniche
- Argomento : Botanica
- Pagine: 246
- Dimensioni mm: 290 x 0 x 12
- ISBN-10: 8829928887
- ISBN-13: 9788829928880
Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo: Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo"
Biologia vegetale per la faunistica e le produzioni animali
libro di Rinallo Calogero
edizioni Pàtron
€ 14.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo"