La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi - 9788890011313
di Claudio Riolo Paolo Teverini edito da Alexa, 1999
- € 30.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 35.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi
- Autori : Claudio Riolo Paolo Teverini
- Editore: Alexa
- Collana: Quaderni di formazione
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina emiliana
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8890011319
- ISBN-13: 9788890011313
La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi: La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi"
-15%
Il gioco d'azzardo, lo Stato e le mafie
libro di Sciarrone Rocco
Esposito Federico
Picarella Lorenzo
edizioni Donzelli collana Saggi. Storia e scienze sociali
disponibilità immediata
€ 27.00
€ 22.95
-15%
Minacce di morte e altri racconti
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
Per questo. Alle radici di una morte annunciata. Articoli 1999-2006
libro di Politkovskaja Anna
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
Disintossicazione e detossificazione
libro di Giorgini Martino
edizioni Elitto
disponibilità immediata
€ 3.00
-15%
Agosto
libro di Carbone Rocco
edizioni Rubbettino collana Velvet
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
Quaderni 1957-1972
libro di Cioran Emil M.
edizioni Adelphi collana Biblioteca Adelphi
disponibilità immediata
€ 50.00
€ 42.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi"