ricerca
avanzata

La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti - 9791220082976

di Giulio Ripanti edito da Ripanti Giulio (Aut), 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti: La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti"