- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi...
La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti - 9791220082976
di Giulio Ripanti edito da Ripanti Giulio (Aut), 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti
- Autore: Giulio Ripanti
- Editore: Ripanti Giulio (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Distribuzione Igiene degli alimenti Ristorazione
- ISBN-13: 9791220082976
La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti: La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti"