ricerca
avanzata
  • Help & Faq
  • Accedi/Login
Il tuo carrello
è vuoto
(0)

Per ordini superiori a € 49.00
Spedizioni Gratuite

La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti - 9791220082976

di Giulio Ripanti edito da Ripanti Giulio (Aut), 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti: La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 14 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza alimentare nella GDO e nella ristorazione professionale. Principi fondamentali, esempi, verifiche e approfondimenti"