- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2012
Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2012 - 9788889711972
Un libro edito da Gambero Rosso GRH, 2011
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2012
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Ristoranti Italia-Guide
- ISBN-10: 8889711973
- ISBN-13: 9788889711972
Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2012: La guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2012, giunta alla ventiduesima edizione, si presenta in una veste ancora più ricca nei contenuti, con oltre 1900 indirizzi recensiti per fornire una fotografia puntuale e dettagliata della ristorazione italiana e una seria verifica della sua continua evoluzione. Dai grandi classici agli chef emergenti, dalle trattorie ai wine bar, dalle pizzerie e birrerie agli etnici, Ristoranti d’Italia 2012 focalizza l’attenzione tanto sulla cucina tradizionale che su quella più innovativa, unite dal fil rouge della qualità.
Tre Forchette, Tre Gamberi e Tre Bottiglie sono i simboli che identificano l’eccellenza nelle tre diverse categorie (ristoranti, trattorie e wine bar).
Per rendere più facile scegliere secondo le varie esigenze la guida propone cartine regionali con le indicazioni dei comuni in cui sono segnalati i diversi tipi di locali e l’elenco regione per regione dei migliori indirizzi.
The restaurant guide of Italy of Gambero Rosso 2012, now in its 22nd Edition, presents itself in an even richer in content, with over 1900 addresses reviewed to provide a timely and detailed photography of Italian restaurants and a serious check of its continuous evolution. From the great classics to emerging chefs, from taverns to wine bars, pizzerias and taverns to ethnic restaurants in Italy 2012 focuses so much on traditional cuisine and the most innovative, United by the common thread of quality.
Three forks, Three shrimp and three bottles are symbols that identify excellence in three different categories (restaurants, trattorias and wine bars).
To make it easier to choose according to various needs the Guide proposes regional maps with directions of the municipalities in which they reported the different types of local and region-by-region list of the best addresses.
Promozione Il libro "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2012" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2012"
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2012"