- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Orientamento professionale
- >
- Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione...
Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo - 9788846445018
Un libro edito da Franco Angeli, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Esperienze formative , Nr. 23
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristorazione Formazione professionale
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8846445015
- ISBN-13: 9788846445018
Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo: Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo"
Chiasmi International. Ediz. italiana, francese e inglese. Vol. 15
libro di
edizioni Mimesis
-5%
Justice League America. Variant. Vol. 3
libro di
edizioni Lion collana RINASCITA DC 2017
Lanterna verde presenta: Sinestro. Variant Lobo. Vol. 14
libro di
edizioni Lion
Giornata di orientamento alla professione dello psicologo. Atti del Convegno (1º Febbraio 2020)
libro di
edizioni SE.F.A.P.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo"