ricerca
avanzata

Cucina d'Alpe. Lavori nella terra e alimentazione nella cultura Walser - 9788885295582

di Enrico Rizzi edito da Fondazione Monti, 2003

  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina d'Alpe. Lavori nella terra e alimentazione nella cultura Walser: Cucina d'Alpe. Lavori nella terra e alimentazione nella cultura Walser

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina d'Alpe. Lavori nella terra e alimentazione nella cultura Walser"

Altri libri con autore: Rizzi Enrico
Vigezzo. Notizie storiche libro di Rizzi Enrico
Vigezzo. Notizie storiche
libro di Rizzi Enrico 
edizioni Grossi
in pubblicazione
€ 50.00

-5%

Il genio degli ossolani nel mondo libro di Rizzi Enrico
Il genio degli ossolani nel mondo
libro di Rizzi Enrico 
edizioni Grossi
€ 50.00
€ 47.50
I De rodis e premia libro di Rizzi Enrico
I De rodis e premia
libro di Rizzi Enrico 
edizioni Grossi
€ 38.00
Stockalper e il Sempione. Una storia europea libro di Rizzi Enrico
Stockalper e il Sempione. Una storia europea
libro di Rizzi Enrico 
edizioni Grossi
€ 45.00

-5%

Domo borgo millenario. Storia di Domodossola dal X al XVIII secolo libro di Rizzi Enrico
Domo borgo millenario. Storia di Domodossola dal X al XVIII secolo
libro di Rizzi Enrico 
edizioni Grossi
€ 45.00
€ 42.75

-5%

Storia della valle Formazza libro di Rizzi Enrico
Storia della valle Formazza
libro di Rizzi Enrico 
edizioni Grossi
€ 39.00
€ 37.05
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-20%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.20

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina d'Alpe. Lavori nella terra e alimentazione nella cultura Walser"