- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3 - 9788885022904
di Roberto Rizzo edito da Chiriotti, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3
- Autore: Roberto Rizzo
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Impianti industriali Bevande Acque minerali
- Pagine: 890
- Volume: 3
- ISBN-10: 8885022901
- ISBN-13: 9788885022904
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3: Argomenti trattati: L'idraulica dei liquidi alimentari. Le pompe e le macchine operatrici a fluido nelle tecniche dell'imbottigliamento. Reti idrauliche e loro componenti. Aspetti pratici di progettazione, posa in opera e gestione delle condotte. Aspetti impiantistici spinti nell'industria dell'imbottiglia mento connessi alle caratteristiche dell'acqua. Protezione delle tubazioni e delle relative strutture metalliche dalle corrosioni esterne e interne.
Topics covered: the hydraulic liquid foodstuffs. Pumps and fluid machinery in the techniques of bottling. Hydraulic networks and their components. Practical aspects of design, installation and management of pipelines. Plant issues pushed in bottles Chin connected to water features. Protection of piping and related metal structures from external and internal corrosion.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3"
-5%
Energia verde in Italia. Cos'è, chi la vende, come si compra
libro di Rizzo Roberto
edizioni Edizioni Ambiente collana Tascabili dell'ambiente
-5%
Salvare il mondo senza essere Superman. Gesti di ecologia quotidiana
libro di Rizzo Roberto
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Pop
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle devande lle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 6
libro di Rizzo Roberto
edizioni Chiriotti
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 5
libro di Rizzo Roberto
edizioni Chiriotti
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua
libro di Rizzo Roberto
edizioni Chiriotti
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 2: Le bevande
libro di Rizzo Roberto
edizioni Chiriotti
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3"