ricerca
avanzata

Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3 - 9788885022904

di Roberto Rizzo edito da Chiriotti, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3: Argomenti trattati: L'idraulica dei liquidi alimentari. Le pompe e le macchine operatrici a fluido nelle tecniche dell'imbottigliamento. Reti idrauliche e loro componenti. Aspetti pratici di progettazione, posa in opera e gestione delle condotte. Aspetti impiantistici spinti nell'industria dell'imbottiglia mento connessi alle caratteristiche dell'acqua. Protezione delle tubazioni e delle relative strutture metalliche dalle corrosioni esterne e interne.
Topics covered: the hydraulic liquid foodstuffs. Pumps and fluid machinery in the techniques of bottling. Hydraulic networks and their components. Practical aspects of design, installation and management of pipelines. Plant issues pushed in bottles Chin connected to water features. Protection of piping and related metal structures from external and internal corrosion.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3"

Altri libri con autore: Rizzo Roberto

-5%

Energia verde in Italia. Cos'è, chi la vende, come si compra libro di Rizzo Roberto
Energia verde in Italia. Cos'è, chi la vende, come si compra
libro di Rizzo Roberto 
edizioni Edizioni Ambiente collana Tascabili dell'ambiente
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Salvare il mondo senza essere Superman. Gesti di ecologia quotidiana libro di Rizzo Roberto
Salvare il mondo senza essere Superman. Gesti di ecologia quotidiana
libro di Rizzo Roberto 
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Pop
€ 10.80
€ 10.26
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua libro di Rizzo Roberto
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua
libro di Rizzo Roberto 
edizioni Chiriotti
€ 95.00
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 2: Le bevande libro di Rizzo Roberto
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 2: Le bevande
libro di Rizzo Roberto 
edizioni Chiriotti
€ 80.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Ediz. illustrata. Vol. 3"