- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Riabilitazione dei delinquenti
- >
- Che cosa bolle in cella?
Che cosa bolle in cella? - 9788885529601
di Rizzonato M. (cur.) Sgro D. (cur.) edito da Pathos Edizioni, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Che cosa bolle in cella?
- Autori : Rizzonato M. (cur.) Sgro D. (cur.)
- Editore: Pathos Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: problemi e servizi sociali
- Argomenti : Culinaria Volontariato Carceri
- Pagine: 92
- Curatore: Rizzonato M.; Sgro D.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 6
- ISBN-10: 8885529607
- ISBN-13: 9788885529601
Che cosa bolle in cella?: Il progetto nasce nel 2001 da una sfida fatta a Marco da quattro detenuti che si proposero di fare del volontariato. Marco accetta la sfida e, essendo impossibilitati a uscire, porta le persone disabili all'interno del carcere, perché già da dentro possano cominciare un'esperienza riabilitativa. Quest'impegno dura ormai da 19 anni dentro il carcere di Torino "Lorusso-Cutugno" con la realizzazione di molti spettacoli teatrali. La grande novità è la collaborazione dello chef Matteo Baronetto con Outsider, per la realizzazione di un percorso di produzioni di pasticceria secca e salata. L'arte del cucinare è importante per i detenuti, diventando un veicolo per il sociale e restituendo dignità a chi ha commesso degli errori. Prefazione a cura di Matteo Baronetto, chef dello storico ristorante "del Cambio" di Torino.
The Project was born in 2001 from a challenge made to Marco by four inmates who were proposed to volunteer. Marco accepts the challenge and, being unable to go out, brings disabled people inside the prison, because already from within they can begin a rehabilitative experience. This Commitment has lasted for 19 years in the prison of Turin "Lorusso-Cutugno" with the realization of many theatrical performances. The great Novelty is the collaboration of Chef Matteo Baronetto with Outsiders, for the realization of a course of production of dry and salty pastry. The Art of cooking is important for the detainees, becoming a vehicle for the social and restoring dignity to those who made mistakes. Preface by Matteo Baronetto, chef of the historic restaurant "Del Cambio" in Turin.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Che cosa bolle in cella?"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Che cosa bolle in cella?"