- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Gusto e salute. Storia teoria e pratica della nutrizione
Gusto e salute. Storia teoria e pratica della nutrizione - 9788890959608
di Beppe Rocca edito da Medicina Moderna, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gusto e salute. Storia teoria e pratica della nutrizione
- Autore: Beppe Rocca
- Editore: Medicina Moderna
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 720
- ISBN-10: 8890959606
- ISBN-13: 9788890959608
Gusto e salute. Storia teoria e pratica della nutrizione: Che cos'è Gusto e Salute? Una breve storia del rapporto tra qualità del cibo e salute per tutte le persone interessate. Perché la storia? L'obiettivo ambizioso è utilizzare la storia per capire i problemi contemporanei nel campo della nutrizione. Per esempio capire la patogenesi dell'epidemia mondiale di malattie croniche, obesità e sovrappeso nei paesi industrializzati. Si tratta di rivivere la storia mondiale nella prospettiva degli effetti della qualità del cibo sulla salute dai nostri antenati vegetariani al presente. Il presupposto tacito è che se non conosciamo la storia della nutrizione mondiale non siamo in grado di capire le epidemie contemporanee di sovrappeso-obesità, malattie croniche e cancro. La maggior parte di noi ha studiato la storia nazionale o la storia dell'occidente. Il libro intende allargare la visione all'intero mondo attuale globalizzato ponendosi nell'orizzonte di una storia del mondo (World History)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gusto e salute. Storia teoria e pratica della nutrizione"
-5%
Medicina quantistica molecolare. La dinamica della vita
libro di Rocca Beppe
edizioni Tecniche Nuove collana Medicina naturale
La cura della salute. Sapere, equilibrio, partecipazione
libro di Rocca Beppe
edizioni Minerva Medica collana Specialità mediche
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gusto e salute. Storia teoria e pratica della nutrizione"