ricerca
avanzata

Sicurezza alimentare. Con CD-ROM - 9788832443134

di Piero Roccaro Sebastiana Roccaro Stefano Guarnieri edito da Il Sole 24 Ore, 2001

  • € 77.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sicurezza alimentare. Con CD-ROM: Sicurezza alimentare. Con CD-ROM

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare. Con CD-ROM"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare. Con CD-ROM"