- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Sicurezza alimentare. Con CD-ROM
Sicurezza alimentare. Con CD-ROM - 9788832443134
di Piero Roccaro Sebastiana Roccaro Stefano Guarnieri edito da Il Sole 24 Ore, 2001
- € 77.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sicurezza alimentare. Con CD-ROM
- Autori : Piero Roccaro Sebastiana Roccaro Stefano Guarnieri
- Editore: Il Sole 24 Ore
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 651
- ISBN-10: 8832443139
- ISBN-13: 9788832443134
Sicurezza alimentare. Con CD-ROM: Sicurezza alimentare. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare. Con CD-ROM"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare. Con CD-ROM"