Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book - 9788808534903
di SILVANO RODATO edito da ZANICHELLI, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book
- Sottotitolo: SCIENZA E CULT. ALIMENTAZIONE PER SERV. ENOGASTRONOMIA E SALA E VEITA
- Autore: SILVANO RODATO
- Editore: ZANICHELLI
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: MixedMediaProduct
- Dimensioni mm: 285 x 0 x 0
- ISBN-10: 8808534901
- ISBN-13: 9788808534903
Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book: CONOSCERE GLI ALIMENTI VOL. 5 ANNO ZANICHELLI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book"
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Vol. A
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Objective First Class Audio CDs (2)
libro di Annette Capel
edizioni CAMBRIDGE UNIV PRESS ELT
-5%
Il treno dell'ignoto. Il viaggio del Milite Ignoto
libro di Zambelli Paola
edizioni Biblioteca dei Leoni collana Narrativa
Addio alle armi
libro di Hemingway Ernest
edizioni Mondadori collana Oscar moderni
New York. Metro per metro. Scoprire la città attraverso le fermate della metropolitana
libro di Armenti Piero
edizioni Mondadori collana Gaia
-5%
L'impostore
libro di Smith Zadie
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
-5%
Il mio sacro destino
libro di Dyer Wayne W.
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book"