Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B - 9788808374882
di Silvano Rodato edito da Zanichelli, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B
- Autore: Silvano Rodato
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: Book
- Volume: B
- Dimensioni mm: 285 x 0 x 150
- ISBN-10: 8808374882
- ISBN-13: 9788808374882
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B: Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori Clitt
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B"
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Vol. A
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Vol. A
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione, salute, sostenibilità. 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti. Idee per imparare. Per le Scuole superiori
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
-5%
L'iliade
libro di Omero
edizioni Blackie collana Classici liberati
-5%
Geografia. Un'introduzione critica
libro di Candura Anna Rosa
edizioni Mondadori Università collana Manuali
Ponti nel tempo. Conoscere il passato per vivere il presente. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Il Medioevo
libro di Stumpo Enrico B.
edizioni Mondadori Education
-5%
Filosofia dei diritti umani-Philosophy of human rights (2022). Ediz. bilingue. Vol. 63
libro di Zavatta L. (cur.)
edizioni Aracne (Genzano di Roma)
-5%
Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi
libro di Cavalieri Enrico
Ferraris Franceschi Rosella
edizioni Giappichelli
Corsaro Cremisi. Before Watchmen
libro di Wein Len
Higgins John
edizioni Lion
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B"