Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - 9788808762948
di Silvano Rodato edito da Zanichelli, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
- Autore: Silvano Rodato
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: Book
- Dimensioni mm: 285 x 0 x 150
- ISBN-10: 8808762947
- ISBN-13: 9788808762948
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente): Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'aliment Clitt
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Vol. A
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Vol. A
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione, salute, sostenibilità. 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti. Idee per imparare. Per le Scuole superiori
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
-5%
Ho qualche domanda da farti
libro di Makkai Rebecca
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti
-5%
L'etica protestante e lo spirito del capitalismo
libro di Weber Max
edizioni Rizzoli collana BUR Classici moderni
In questa storia c'è... Kamishibai. Ediz. illustrata
libro di Cumer Eleonora
edizioni Artebambini collana Kamishibai: racconti in valigia
Guida di pastorale liturgica 2011-12. Rito romano
libro di Commissione liturgica regionale lombarda (cur.)
edizioni Centro Ambrosiano
-5%
Il ragazzo di fuoco. Il romanzo del giovane Foscolo
libro di Piumini Roberto
edizioni Gallucci collana Universale d'Avventure e d'Osservazioni
-5%
Il monologo della speziale. Kusuriya no Hitorigoto. Vol. 1
libro di Hyuuga Natsu
edizioni Dokusho Edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"