Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - 9788808762948
di Silvano Rodato edito da Zanichelli, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
- Autore: Silvano Rodato
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: Book
- Dimensioni mm: 285 x 0 x 150
- ISBN-10: 8808762947
- ISBN-13: 9788808762948
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente): Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'aliment Clitt
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Vol. A
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Vol. A
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione, salute, sostenibilità. 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti. Idee per imparare. Per le Scuole superiori
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
C'est un grand mystère. La découverte des gravures du mont Bego
libro di Rinieri Françoise
edizioni Hapax
-5%
Storia di una gabbianella e del gatto che le insegnò a volare
libro di Sepúlveda Luis
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Narrativa
-5%
Famiglie nobili di Cosenza. Memoria storica
libro di Napolillo Vincenzo
edizioni Santelli collana Pandosia
-5%
Le novelle della nonna. Fiabe fantastiche. Ediz. integrale. Con Segnalibro
libro di Perodi Emma
Asfalti G. T. (cur.)
edizioni Crescere collana La biblioteca dei ragazzi
Gesù senza glutine. Per tutti gli intolleranti
libro di Punto Giuseppe
edizioni Sabaoth Books (Milano)
-5%
I fiori di Bach. Curare l'anima per guarire il corpo
libro di Campanini Maria Elisa
edizioni Mind Edizioni collana Manuali Mind
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"