Alimentazione oggi. Scienza e cultura alimentazione per enogastronomia e sala vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788808836915
di Silvano Rodato edito da Zanichelli, 2015
- € 23.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione oggi. Scienza e cultura alimentazione per enogastronomia e sala vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autore: Silvano Rodato
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8808836916
- ISBN-13: 9788808836915
Alimentazione oggi. Scienza e cultura alimentazione per enogastronomia e sala vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Alimentazione oggi. Scienza e cultura alimentazione per enogastronomia e sala vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione oggi. Scienza e cultura alimentazione per enogastronomia e sala vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
-15%
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
-15%
Giornalismo del dopoguerra. Tra memoria e rimozione
libro di Gori Savellini Giuseppe
edizioni Odoya collana Odoya library
-15%
Storie. Vol. 2: 1981-1983
libro di Pazienza Andrea
edizioni Coconino Press collana Coconino cult
-15%
In forma per sempre con il metodo Intensive 21. Il rivoluzionario programma di 21 giorni per perdere peso in modo sano
libro di Gera Nataliya
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
La materia del cosmo
libro di Liu Cixin
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
-20%
Opere. Vol. 7: Due testi di psicologia analitica
libro di Jung Carl Gustav
edizioni Bollati Boringhieri collana Opere di C. G. Jung
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione oggi. Scienza e cultura alimentazione per enogastronomia e sala vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"