Alimentazione & territorio. Scienza e cultura dell'alimentazione per i Servizi di Accoglienza turistica. Con quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Con espansione online - 9788808194817
di SILVANO RODATO edito da Zanichelli, 2012
- € 35.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione & territorio. Scienza e cultura dell'alimentazione per i Servizi di Accoglienza turistica. Con quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Con espansione online
- Sottotitolo: SCIENZA E CULT. ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI ACC.TURISTICA
- Autore: SILVANO RODATO
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: MixedMediaProduct
- Dimensioni mm: 287 x 0 x 0
- ISBN-10: 8808194817
- ISBN-13: 9788808194817
Alimentazione & territorio. Scienza e cultura dell'alimentazione per i Servizi di Accoglienza turistica. Con quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Con espansione online: Alimentazione & territorio. Scienza e cultura dell'alimentazione per i Servizi di Accoglienza turistica. Con quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione & territorio. Scienza e cultura dell'alimentazione per i Servizi di Accoglienza turistica. Con quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Con espansione online"
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Mobility and pastoralism in the Egyptian Western Desert. Steinplätze in the Holocene regional settlement patterns
libro di Gallinaro Marina
edizioni All'Insegna del Giglio collana Arid zone archaeology. Monographs
-5%
Autodesk Inventor professional 2014. Guida per progettazione meccanica e design
libro di Sella Cristian
Rossetto Enrico
edizioni Tecniche Nuove collana Informatica
-15%
Crisalide
libro di Metcalfe Anna
edizioni NN Editore collana Le fuggitive
-5%
Magick. Liber IV. Liber ABA
libro di Crowley Aleister
edizioni Fanucci collana Zodiaco
-15%
Le vostre zone erronee. Guida all'indipendenza dello spirito
libro di Dyer Wayne W.
edizioni Rizzoli collana BUR Grandi saggi
-15%
La metamorfosi e altri racconti
libro di Kafka Franz
edizioni Garzanti collana I grandi libri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione & territorio. Scienza e cultura dell'alimentazione per i Servizi di Accoglienza turistica. Con quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Con espansione online"