Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - 9788808937889
di SILVANO RODATO edito da Zanichelli, 2016
- € 20.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
- Sottotitolo: SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
- Autore: SILVANO RODATO
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- Dimensioni mm: 285 x 230 x 0
- ISBN-10: 8808937887
- ISBN-13: 9788808937889
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente): Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Testimonianze di guerra degli uomini del Guilcier e del Barigadu. Dal conflitto Italo-Etiopico alla guerra di liberazione
libro di Sanna Tomaso
edizioni Iskra collana Bellica
-15%
Placido Cherchi. La cultura dell'ologramma
libro di Tagliagambe Silvano
edizioni Il Maestrale collana Saggistica
-15%
Il colore del nome. Storia della mia famiglia. Cent'anni di razzismo coloniale e identità negate
libro di Longhi Vittorio
edizioni Solferino
-15%
White jazz
libro di Ellroy James
edizioni Einaudi collana Super ET
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"