- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Agricoltura e industrie affini
- >
- Fuori menu. Gli imprenditori che hanno rivoluzionato il gusto made in Italy
Fuori menu. Gli imprenditori che hanno rivoluzionato il gusto made in Italy - 9788861055827
di Fernanda Roggero edito da Luiss University Press, 2021
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 14.45
-
Risparmi il 15% (€ 2.55)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fuori menu. Gli imprenditori che hanno rivoluzionato il gusto made in Italy
- Autore: Fernanda Roggero
- Editore: Luiss University Press
- Collana: Bellissima
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: ECONOMIA
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8861055826
- ISBN-13: 9788861055827
Fuori menu. Gli imprenditori che hanno rivoluzionato il gusto made in Italy: L'economia del mangiare e del bere è il nostro petrolio. L'industria agroalimentare italiana è infatti un formidabile asset per il nostro Paese, un settore che come pochi contribuisce alla diffusione dell'identità italiana nel mondo. Fernanda Roggero ha selezionato e raccolto undici storie che, dal cuore delle Dolomiti a Pantelleria, raccontano di una varietà di gusti e sapori che nessun altro Paese al mondo può vantare. Prodotti di nicchia per cultori dell'eccellenza accanto a una produzione industriale di grande qualità, sempre più attenta ai temi della sostenibilità e al sostegno delle realtà territoriali. "Fuori menu" è la storia della passione, lungimiranza e coraggio di undici aziende che hanno rivoluzionato il gusto made in Italy e un sorprendente viaggio in Italia alla scoperta di successi come le super premiate bollicine Ferrari, la red valley del pomodoro Mutti, il caffè Illy, il miele artigiano Thun, gli spaghetti gourmet Felicetti, i cru di Parmigiano Gennari, e ancora, il panettone "digitale" Loison, le chiocciole Metodo Cherasco, la grappa Nonino, l'apertura al mondo del vino siciliano di Donnafugata e il riso gastronomico Acquerello. "Fuori menu" è anche il racconto di come aziende diverse, per grandezza, strategie e prodotti, possano essere accomunate da un'unica grande missione: proiettare nel futuro il gusto made in Italy. Prefazione di Marino Niola. Con un'intervista a Niko Romito.
Promozione Il libro "Fuori menu. Gli imprenditori che hanno rivoluzionato il gusto made in Italy" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuori menu. Gli imprenditori che hanno rivoluzionato il gusto made in Italy"
-15%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
-15%
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco
edizioni Bonanno collana Storia e politica
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco
Lo Surdo Giorgio
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuori menu. Gli imprenditori che hanno rivoluzionato il gusto made in Italy"