ricerca
avanzata

Di terra e di carne. Ediz. italiana e inglese - 9788883419287

di Alessandro Romanini Matteo Pugliese edito da Bandecchi & Vivaldi, 2023

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Di terra e di carne. Ediz. italiana e inglese: Di terra e di carne. Ediz. italiana e inglese

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di terra e di carne. Ediz. italiana e inglese"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Dall'ombra alla luce. Da Caravaggio a Tiepolo. Il tesoro d'Italia. Vol. 4 libro di Sgarbi Vittorio
Dall'ombra alla luce. Da Caravaggio a Tiepolo. Il tesoro d'Italia. Vol. 4
libro di Sgarbi Vittorio 
edizioni La nave di Teseo collana I delfini. Best seller
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il tatuaggio giapponese. Significati, forme e motivi. Ediz. a colori libro di Moriarty Yori
Il tatuaggio giapponese. Significati, forme e motivi. Ediz. a colori
libro di Moriarty Yori 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Léger. Ediz. illustrata libro di Lemaire Gérard-Georges
Léger. Ediz. illustrata
libro di Lemaire Gérard-Georges 
edizioni Giunti Editore collana Dossier d'art
disponibilità immediata
€ 6.90
€ 6.56

-5%

Futurismo e bon ton. I fratelli Thayaht e Ram libro di Pratesi M. (cur.)
Futurismo e bon ton. I fratelli Thayaht e Ram
libro di Pratesi M. (cur.) 
edizioni Olschki collana Gabinetto dis. stampe Uffizi. Catal.
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Guttuso, ritratti ed autoritratti. Ediz. multilingue libro di Carapezza Guttuso F. (cur.) Favatella Lo Cascio D. (cur.)
Guttuso, ritratti ed autoritratti. Ediz. multilingue
libro di Carapezza Guttuso F. (cur.)  Favatella Lo Cascio D. (cur.) 
edizioni Ediguida
disponibilità immediata
€ 27.00
Jago. Renaissance in the third millennium. Ediz. illustrata libro di Cappello Maria Pia
Jago. Renaissance in the third millennium. Ediz. illustrata
libro di Cappello Maria Pia 
edizioni Susil Edizioni collana Art history
disponibilità immediata
€ 36.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di terra e di carne. Ediz. italiana e inglese"