- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Studi su lesbiche
- >
- I sapori della seduzione. Il ricettario dell'amore tra donne nell'Italia degli...
I sapori della seduzione. Il ricettario dell'amore tra donne nell'Italia degli anni '50 - 9788887009835
di Gabriella Romano edito da Ombre Corte, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori della seduzione. Il ricettario dell'amore tra donne nell'Italia degli anni '50
- Autore: Gabriella Romano
- Editore: Ombre Corte
- Collana: Cartografie , Nr. 31
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: scienze sociali
- Argomento : Lesbismo
- Pagine: 140
- Dimensioni mm: 195 x 0 x 0
- ISBN-10: 888700983X
- ISBN-13: 9788887009835
Una seriedi storie, raccontate in prima persona,di esbiche italiane edei oro amori, nela tradizionalista e perbenista Italiadegli Anni Cinquanta. Amori vissuti nela clandestinità, spesso copertidala rispettabilitàdi un'amicizia, consumati in fretta, a casa, con 'alibidi un invito a cena tra conoscenti o tra vicinedi casa, in assenzadei mariti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori della seduzione. Il ricettario dell'amore tra donne nell'Italia degli anni '50"
-5%
I sapori della seduzione. Il ricettario dell'amore tra donne nell'Italia degli anni Cinquanta
libro di Romano Gabriella
edizioni PM edizioni
-5%
I_sole. Così ha inizio la vita. Da una mancanza
libro di Romano Gabriella
edizioni Cooper collana Stories
Il mio nome è Lucy. L'Italia del XX secolo nei ricordi di una transessuale
libro di Romano Gabriella
edizioni Donzelli collana Interventi
La caso di G. La patologizzazione dell'omosessualità nell'Italia fascista
libro di Romano Gabriella
edizioni Edizioni ETS collana Studi culturali
Prodigiose amazzoni. Opere di artiste a Roma dal Rinascimento al primo Ottocento
libro di Romano Gabriella
edizioni Biblink collana Storia e società
Il neopaganesimo nella società moderna. La crisi della visione cristiana del mondo
libro di Pellegrino Giovanni
edizioni Edisud Salerno
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori della seduzione. Il ricettario dell'amore tra donne nell'Italia degli anni '50"
Una seriedi storie, raccontate in prima persona,di esbiche italiane edei oro amori, nela tradizionalista e perbenista Italiadegli Anni Cinquanta. Amori vissuti nela clandestinità, spesso copertidala rispettabilitàdi un'amicizia, consumati in fretta, a casa, con 'alibidi un invito a cena tra conoscenti o tra vicinedi casa, in assenzadei mariti.