ricerca
avanzata

Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè - 9788869284311

di Vincenzo Romano edito da Sandit Libri, 2021

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè
  • AutoreVincenzo Romano
  • Editore: Sandit Libri
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Genere: scienze sociali
  • ArgomentoCaffè
  • Pagine: 154
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
  • ISBN-10: 886928431X
  • ISBN-13:  9788869284311

 

Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè: Mani di migliaia di persone ogni giorno sono occupate nelle varie fasi della lavorazione del caffè e mentre beviamo un espresso al bar, pochissimi conoscono o si chiedono quale sia la strada percorsa da quei chicchi per arrivare nella nostra tazzina. Nel mondo sono circa 25 milioni i "lavoratori del caffè", da quelli che si sporcano le mani raccogliendo drupe in piantagioni sparse nella lunga zona equatoriale, tipo paesi africani o sud-americani, a quelli che con le mani un po' più pulite decidono e consigliano se bere taluna o l'altra miscela e, a proposito di quest'ultima, sta di fatto che per il caffè i gusti sono soggettivi, un po' come per un profumo o un libro da regalare e non bisognerebbe soffermarsi al consumo di massa ma personalizzare il più possibile il proprio gusto e rendere quei piccoli istanti unici. Quindi a questo punto, ad ognuno il suo caffè, facile no?

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè"

Altri libri con autore: Romano Vincenzo
Meditazioni sui sacramenti. Vol. 1 libro di Romano Vincenzo
Meditazioni sui sacramenti. Vol. 1
libro di Romano Vincenzo 
edizioni UNI Service
€ 20.50
Mani tese libro di Romano Vincenzo
Mani tese
libro di Romano Vincenzo 
edizioni Mediterraneo Editrice collana Antares
€ 10.00
I documenti del volgare italiano libro di Romano Vincenzo
I documenti del volgare italiano
libro di Romano Vincenzo 
edizioni Arti Grafiche Favia
€ 15.00
La tromba. La cornetta. Il flicorno libro di Romano Vincenzo
La tromba. La cornetta. Il flicorno
libro di Romano Vincenzo 
edizioni Esarmonia
€ 8.26
Mezzosangue libro di Romano Vincenzo
Mezzosangue
libro di Romano Vincenzo 
edizioni 0111edizioni collana LaBlu
€ 15.70
Metti pausa. Prendi un caffè libro di Romano Vincenzo
Metti pausa. Prendi un caffè
libro di Romano Vincenzo 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata libro di Liverani Martina
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina 
edizioni Polaris
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè"