- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per...
Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè - 9788869284311
di Vincenzo Romano edito da Sandit Libri, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè
- Autore: Vincenzo Romano
- Editore: Sandit Libri
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: scienze sociali
- Argomento : Caffè
- Pagine: 154
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 886928431X
- ISBN-13: 9788869284311
Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè: Mani di migliaia di persone ogni giorno sono occupate nelle varie fasi della lavorazione del caffè e mentre beviamo un espresso al bar, pochissimi conoscono o si chiedono quale sia la strada percorsa da quei chicchi per arrivare nella nostra tazzina. Nel mondo sono circa 25 milioni i "lavoratori del caffè", da quelli che si sporcano le mani raccogliendo drupe in piantagioni sparse nella lunga zona equatoriale, tipo paesi africani o sud-americani, a quelli che con le mani un po' più pulite decidono e consigliano se bere taluna o l'altra miscela e, a proposito di quest'ultima, sta di fatto che per il caffè i gusti sono soggettivi, un po' come per un profumo o un libro da regalare e non bisognerebbe soffermarsi al consumo di massa ma personalizzare il più possibile il proprio gusto e rendere quei piccoli istanti unici. Quindi a questo punto, ad ognuno il suo caffè, facile no?
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè"
Metti pausa. Prendi un caffè
libro di Romano Vincenzo
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè"