- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare
Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare - 9788890078743
di Ronchetti C. (cur.) Martinelli M. (cur.) edito da SEA, 2005
- € 9.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare
- Autori : Ronchetti C. (cur.) Martinelli M. (cur.)
- Editore: SEA
- Collana: UPCTS informazione , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Igiene degli alimenti Industria alimentare
- Pagine: 80
- Curatore: Ronchetti C.; Martinelli M.
- ISBN-10: 889007874X
- ISBN-13: 9788890078743
Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare: Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare"
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare"