ricerca
avanzata

Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare - 9788890078743

di Ronchetti C. (cur.) Martinelli M. (cur.) edito da SEA, 2005

  • € 9.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 14.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare: Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare"