- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre...
Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi - 9788896530016
di Rosati M. (cur.) edito da Qualivita, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi
- Autore: Rosati M. (cur.)
- Editore: Qualivita
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Agricoltura
- Pagine: 360
- Curatore: Rosati M.
- ISBN-10: 8896530016
- ISBN-13: 9788896530016
Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi: Rapporto 2009 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG. Prefazione di Paolo De Castro, Giuseppe Liberatore. Editoriale di Alberto Mattiacci.
2009 report on the Italian agrifood products DOP IGP STG. Preface By Paolo De Castro, Joseph Liberatore. Editorial by Alberto Mahdavi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi"
Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
libro di Rosati M. (cur.)
edizioni Qualivita
Qualivita atlas food&wine 2013. Italian PDO PGI TSG agri-food and wine products-organic farming
libro di Rosati M. (cur.)
edizioni Qualivita
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
libro di Rosati M. (cur.)
edizioni Qualivita
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese
libro di Rosati M. (cur.)
edizioni Qualivita
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi"