ricerca
avanzata

Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi - 9788896530016

di Rosati M. (cur.) edito da Qualivita, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi: Rapporto 2009 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG. Prefazione di Paolo De Castro, Giuseppe Liberatore. Editoriale di Alberto Mattiacci.
2009 report on the Italian agrifood products DOP IGP STG. Preface By Paolo De Castro, Joseph Liberatore. Editorial by Alberto Mahdavi.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi"

Altri libri con autore: Rosati M. (cur.)
Qualivita atlas food&wine 2017. Italian PDO, PGI, TSG agri-food and wine products libro di Rosati M. (cur.)
Qualivita atlas food&wine 2017. Italian PDO, PGI, TSG agri-food and wine products
libro di Rosati M. (cur.) 
edizioni Qualivita
€ 50.00
Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG libro di Rosati M. (cur.)
Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
libro di Rosati M. (cur.) 
edizioni Qualivita
€ 45.00
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG libro di Rosati M. (cur.)
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
libro di Rosati M. (cur.) 
edizioni Qualivita
€ 20.00
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese libro di Rosati M. (cur.)
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese
libro di Rosati M. (cur.) 
edizioni Qualivita
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi"