- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- 10° rapporto 2012 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG
10° rapporto 2012 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG - 9788896530122
di Rosati M. (cur.) Mattiacci A. (cur.) Del Bravo F. (cur.) edito da Qualivita, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 10° rapporto 2012 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG
- Autori : Rosati M. (cur.) Mattiacci A. (cur.) Del Bravo F. (cur.)
- Editore: Qualivita
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA
- Argomenti : Industria alimentare Italia-Economia
- Pagine: 170
- Curatore: Rosati M.; Mattiacci A.; Del Bravo F.
- ISBN-10: 8896530121
- ISBN-13: 9788896530122
10° rapporto 2012 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG: 10° rapporto 2012 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "10° rapporto 2012 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "10° rapporto 2012 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG"