- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Food television disclosure. A cross-cultural diachronic approach
Food television disclosure. A cross-cultural diachronic approach - 9788832193909
di Linda Rossato edito da Paolo Loffredo, 2022
- € 14.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food television disclosure. A cross-cultural diachronic approach
- Autore: Linda Rossato
- Editore: Paolo Loffredo
- Collana: BetwiXt , Nr. BE
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 200
- ISBN-10: 8832193906
- ISBN-13: 9788832193909
Food television disclosure. A cross-cultural diachronic approach: Questo studio nasce inizialmente dall'interesse generale dell'autore per il cibo, percepito come aspetto della società profondamente radicato e legato alla cultura e quindi una potenziale "cultura" bump' nella comunicazione interculturale e nelle pratiche di traduzione. La società sta subendo cambiamenti drammatici nel campo della nutrizione e della cucina discorso, come rispecchiato nell'ampia copertura di argomenti alimentari nei media. Spinto dai forti cambiamenti economici e sociali che si sono verificati in Europa società dagli anni '50 in poi, il ruolo del cibo e delle pratiche legate al cibo hanno a poco a poco si sono liberati dalla loro funzione di mero sostentamento, ed hanno sorprendentemente così in un paese come la Gran Bretagna, dove il cittadino medio aveva un tempo...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food television disclosure. A cross-cultural diachronic approach"
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food television disclosure. A cross-cultural diachronic approach"