- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Forma fisica e dieta
- >
- La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina
La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina - 9788890695506
di Paola Rossi Paola Loaldi edito da Ues, 2012
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina
- Autori : Paola Rossi Paola Loaldi
- Editore: Ues
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Alimentazione Dietetica
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8890695501
- ISBN-13: 9788890695506
La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina: Un volume che insegna tutto ciò che è utile sapere per diventare responsabili, in prima persona, del proprio stato di salute. Le autrici, con la loro complementare esperienza in campo nutrizionale, hanno creato una guida esaustiva per raggiungere e mantenere il benessere a ogni età, senza sacrifici. Solo attraverso la conoscenza dei meccanismi fisiologici del nostro corpo, si arriva alla consapevolezza dell'importanza del cibo per il nostro equilibrio psico-fisico. Questo libro è uno strumento utile per il raggiungimento del benessere, passando dalla consapevolezza dei fattori di rischio che ci allontanano da esso, per arrivare a capire come evitarli, fino all'atto pratico di mettersi ai fornelli, avendo ben in mente il metodo per cucinare in modo sano. Le numerose ricette e le schede nutrizionali di facile consultazione sono l'immediato riscontro per mettere in pratica la scienza.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina"
Succhi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per migliorare la salute e risolvere disturbi e malattie. Nuova ediz.
libro di Walker Norman
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
-5%
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
-5%
Guida completa al digiuno intermittente
libro di Fung Jason
edizioni Sangiovanni's collana Massima performance fisica
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
-5%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina"